quinta-feira, 22 de outubro de 2009

POESIA: A ÁRVORE QUE DAVA SORVETE - PARTE 5

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POR QUE O SORVETE DERRETE?
QUAL A TEMPERATURA IDEAL PARA O SORVETE FICAR CONSISTENTE?
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BEIJO DA PROFE MARILÉIA
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15 comentários:

  1. O sorvete derrete por que a temperatura fica quente.
    A temperatura ideal para o sorvete é a baicho de ZERO GRAUS essa é a temperatura ideal para o sorvete não derreter.
    LUCIO SANTOS,DOUGLAS SOARES

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  2. POR QUE O SORVETE DERETE COM A TEMPERATURA ALTA E QUANDO ESTA EM TEPERATURA BAIXA ELE NAO DERETE POR QUE ESTA GELADO.
    ASS;TAILIZE;JOICI;SUZIELI;GABRIEL

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  3. Resposta:O SORVETE DERRETE COM O CALOR MUITO ALTO,DEVEMOS DEIXA ENTRE 5ºc a 0ºc

    LUIZ PEDRO,MAICON E MATEUS

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  5. o sorvete derrete por que nao pode ficar esposto a uma temperatura muito alta no maxímo
    20 graus.

    ass:ARTHUR,IGOR,MARIANA

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  6. porcausa da ficção do calor.
    Não se trata de temperatura e sim de calor. Ou seja, quanto mais calor é fornecido ao sorvete, mais rápido ele derreterá.

    Além disso trata-se de calor latente de fusão já que o sorvete derrete em temperatura constante até o seu total descongelamento. Após descongelar a temperatura da massa líquida começará a ter sua temperatura aumentada caso continuemos a fornecer calor a ela. Neste caso sim ocorre aumento de temperatura e o calor fornecido neste caso é chamado de calor sensível. OK?

    O sorvete armazenado em freezer costuma estar abaixo de 15 graus Celsius negativos.
    Em congelador comum, em torno de 6 graus negativos, mas fica meio mole e perde a cremosidade logo (formam-se cristais grandes de gelo).

    ASS:Paulo henrique,guilherme

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  7. o sorvete derrete quando esta numa temperatura muito quente.
    para o sorvete não derreter tem que estar numa temperatura ideal.
    ass: lais e evelin

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  8. por causa da temperatura,eu acho que tem que ser abaixo de zero: Bruno de Lima Moral,Wellinton Pumes da Silveira

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  9. Por causa da fricção do calor.
    Danielen,Ana Luiza e Lucas

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  10. O ideal é colocar no máximo, e ver até onde atinge a temperatura.
    Danielen,ANA LUIZA E LUCAS

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  11. O sorvete derrete por ficar exposto a uma temperatura muito alta.
    A temperatura ideal é de 0a5 graus.

    ASS:MARCOS,DOUGLAS KILA E ERICK.

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  12. Ele derrete por causa do calor.
    A temperatura deve ser de -5 a -10

    Nomes:Patrick Carvalho,Gian Prates

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  13. o sorvete derrete por estar a uma temperatura muito alta.
    mas ele tem que ficar a baixo de zero para não derreter.
    ss:amanda

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  14. Sorvete é um dos doces mais consumidos ao redor do mundo. Porém, seu único inconveniente é derreter facilmente. Para resolver o problema, a rede americana Cold Stone Creamery criou sorvetes que não viram líquido. Eles se transformam em pudim ao serem expostos a altas temperaturas.
    Ass:Ana luiza,francielle

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  15. porcausa da ficção do calor
    nome:livian,Adriele,ANA LUIZA

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