.
.
POR QUE O SORVETE DERRETE?
QUAL A TEMPERATURA IDEAL PARA O SORVETE FICAR CONSISTENTE?
..
.
.
BEIJO DA PROFE MARILÉIA
.
.
.
Um espaço virtual para reunir atividades, pesquisas, conteúdos, projetos, curiosidades etc. das três turmas de 6ª série da Escola Estadual Dr. Romário Araújo de Oliveira e professora Mariléia Marchezan - 2009.
O sorvete derrete por que a temperatura fica quente.
ResponderExcluirA temperatura ideal para o sorvete é a baicho de ZERO GRAUS essa é a temperatura ideal para o sorvete não derreter.
LUCIO SANTOS,DOUGLAS SOARES
POR QUE O SORVETE DERETE COM A TEMPERATURA ALTA E QUANDO ESTA EM TEPERATURA BAIXA ELE NAO DERETE POR QUE ESTA GELADO.
ResponderExcluirASS;TAILIZE;JOICI;SUZIELI;GABRIEL
Resposta:O SORVETE DERRETE COM O CALOR MUITO ALTO,DEVEMOS DEIXA ENTRE 5ºc a 0ºc
ResponderExcluirLUIZ PEDRO,MAICON E MATEUS
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluiro sorvete derrete por que nao pode ficar esposto a uma temperatura muito alta no maxímo
ResponderExcluir20 graus.
ass:ARTHUR,IGOR,MARIANA
porcausa da ficção do calor.
ResponderExcluirNão se trata de temperatura e sim de calor. Ou seja, quanto mais calor é fornecido ao sorvete, mais rápido ele derreterá.
Além disso trata-se de calor latente de fusão já que o sorvete derrete em temperatura constante até o seu total descongelamento. Após descongelar a temperatura da massa líquida começará a ter sua temperatura aumentada caso continuemos a fornecer calor a ela. Neste caso sim ocorre aumento de temperatura e o calor fornecido neste caso é chamado de calor sensível. OK?
O sorvete armazenado em freezer costuma estar abaixo de 15 graus Celsius negativos.
Em congelador comum, em torno de 6 graus negativos, mas fica meio mole e perde a cremosidade logo (formam-se cristais grandes de gelo).
ASS:Paulo henrique,guilherme
o sorvete derrete quando esta numa temperatura muito quente.
ResponderExcluirpara o sorvete não derreter tem que estar numa temperatura ideal.
ass: lais e evelin
por causa da temperatura,eu acho que tem que ser abaixo de zero: Bruno de Lima Moral,Wellinton Pumes da Silveira
ResponderExcluirPor causa da fricção do calor.
ResponderExcluirDanielen,Ana Luiza e Lucas
O ideal é colocar no máximo, e ver até onde atinge a temperatura.
ResponderExcluirDanielen,ANA LUIZA E LUCAS
O sorvete derrete por ficar exposto a uma temperatura muito alta.
ResponderExcluirA temperatura ideal é de 0a5 graus.
ASS:MARCOS,DOUGLAS KILA E ERICK.
Ele derrete por causa do calor.
ResponderExcluirA temperatura deve ser de -5 a -10
Nomes:Patrick Carvalho,Gian Prates
o sorvete derrete por estar a uma temperatura muito alta.
ResponderExcluirmas ele tem que ficar a baixo de zero para não derreter.
ss:amanda
Sorvete é um dos doces mais consumidos ao redor do mundo. Porém, seu único inconveniente é derreter facilmente. Para resolver o problema, a rede americana Cold Stone Creamery criou sorvetes que não viram líquido. Eles se transformam em pudim ao serem expostos a altas temperaturas.
ResponderExcluirAss:Ana luiza,francielle
porcausa da ficção do calor
ResponderExcluirnome:livian,Adriele,ANA LUIZA